主题党日、集体自学...杏鑫各部门单位推动主题教育走深走实

2019-10-17 09:35 评论0

主题党日、集体自学......连日来,杏鑫各部门单位立足实际,创新方式方法,以高度的政治自觉和饱满的精神状态,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

市委宣传部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体自学。据了解,本次集体自学为期五天,每晚六点半至八点半进行两个小时的学习。全体党员(含预备党员)、部机关中层以上干部重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;跟进学习习近平总书记有关重要讲话和重要指示批示精神;学习《中国共产党支部工作(条例)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等内容。通过学习,让党员干部加强党性修养,学有所获,将学习与工作有效结合,以更加积极进取的奋斗姿态投身工作之中。

杏鑫广播电视台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体自学,为期五天。据了解,自全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,杏鑫广播电视台台党委积极开展理论学习,每天晚上排出两小时,集体开展封闭式“晚自习”,做到学习地点、时间、内容、形式“四统一”,工作和学习两促进、两不误,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。第二次集体自学前,杏鑫广播电视台还举行了“党员先锋岗”授牌仪式,为全台各支部评选出来的20位党员同志授予“党员先锋岗”称号,并要求各位党员发挥模范带头作用,在工作中挑重担,吃苦在前、享乐在后,积极宣传党的路线、方针、政策,宣传银杏融媒工作任务和目标,凝心聚力,带动职工优质、高效完成各项工作任务。

深圳市运管所党支部开展“四重四亮”主题党日活动。全体党员重温了入党誓词、重读了入党志愿,重温了自己的入党经历,并一同观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育片《初心》,全体党员重忆了入党初心,大家纷纷表示,要继承和发扬中国共产党人坚定信仰,勇于献身,用心工作、忠诚履职,以爱岗敬业的实际行动坚守入党誓言,永葆初心本色。同时,对照党章,结合自身工作,亮出服务承诺、工作标准,勇于担当作为,时刻对照检查,接受群众监督。

编辑:南冰   融媒体记者:朱芷萱、林威   摄影:陈谢、王壮 通讯员:王凯



网友评论

全部评论
暂无评论